PENNE A CARBONARA
INGREDIENTES:
- 1 calabresa média
- 250g de bacon
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- Salsa e cebolinha a gosto
- Queijo prato a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 400 g de macarrão penne
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão penne na água com sal e óleo e reserve.
- Corte em pedaços todos os ingredientes.
- Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque o tomate e deixe fritar até desmanchar, coloque a salsa e cebolinha, a pimenta e os cubos de caldo de carne.
- Mexa bem e acrescente o queijo prato a gosto, deixe derreter e despeje o creme de leite e em seguida o macarrão mexendo novamente.
Por : Katia Fracaroly
Nenhum comentário:
Postar um comentário