Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quinta-feira, 31 de março de 2011

Almoço : Quinta - feira , dia de massa !!!



                                   PENNE A CARBONARA





INGREDIENTES:

- 1 calabresa média
- 250g de bacon
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- Salsa e cebolinha a gosto
- Queijo prato a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 cubos de caldo de carne
- 400 g de macarrão penne
- 1 caixa de creme de leite


MODO DE PREPARO:

- Cozinhe o macarrão penne na água com sal e óleo e reserve.
- Corte em pedaços todos os ingredientes.
- Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque o tomate e deixe fritar até desmanchar, coloque a salsa e cebolinha, a pimenta e os cubos de caldo de carne.
- Mexa bem e acrescente o queijo prato a gosto, deixe derreter e despeje o creme de leite e em seguida o macarrão mexendo novamente.

Por : Katia Fracaroly

Nenhum comentário:

Postar um comentário