Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

terça-feira, 29 de março de 2011

JANTA - Sugestão leve, fácil e saborosa.

LANCHE NATURAL DE FRANGO


INGREDIENTES :

-2 peitos de frango
-2 cenouras grandes raladas
-1 cebola pequena picada
-2 colher de margarina light
-1 caixa de creme de leite light
-cheiro-verde picado (1 xícara de chá)
-alface
-pão de forma light ou integral


MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango sem pele, com uma colher de sal, desfie. Reserve o caldo.
Em uma panela grande, refogue a cebola com a margarina light, acrescente o peito desfiado e 1 copo do caldo de frango.

Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue e adicione a cenoura ralada, o cheiro verde picado, e por último o creme de leite. Espere esfriar para montar os lanches.

Pegue as fatias de pão de forma, coloque uma colher generosa de recheio, e uma folha de alface fresca, embrulhe em papel alumínio, coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Essa receita rende 10 porçoes.


ACOMPANHAMENTO :

- Suco de abacaxi com hortelã   


- Gelatina 

Por : Katia Fracaroly

Um comentário: