Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quarta-feira, 13 de abril de 2011

                
SALMÃO AO MOLHO PESTO DE MANJERICÃO



                                                  
INGREDIENTES:

- 500 gr de salmão em postas
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1/2 unidade(s) de limão
- quanto baste de coentro

MOLHO:

- 80 gr de manjericão
- 2 dente(s) de alho
- 4 colher(es) (sopa) de azeite
- 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 50 gr de nozes

MODO DE PREPARO:

Tempere o salmão com o sal, a pimenta-do-reino, o limão e o coentro. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Coloque as postas em um refratário, tampe e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Retire a tampa e leve ao micro-ondas para grelhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

Coloque as folhas de manjericão no processador juntamente com o alho, o azeite, o queijo e as nozes. Bata bem. Sugestão: sirva ao lado do peixe grelhado.

Por: Katia Fracaroly

2 comentários: