Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

terça-feira, 3 de maio de 2011

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

                               
INGREDIENTES:

- 1 kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de margarina
- 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picadinha
- 6 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve;
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada;
- Acerte o sal se achar necessário;
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

 OBS: Pode substituir o purê de mandioca por purê de batata , use a mesma quantidade.

 Dicas de acompanhamento: Apenas uma salada , pois , o escondidinho já é um prato poderoso.

Um comentário:

  1. Adorei o acompanhamento, super concordo.
    E adoro escondidinho *-* Me sinto criança! hahaha'

    ResponderExcluir