Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quarta-feira, 13 de abril de 2011

FRANGO EMPANADO COM CREME DE MILHO

                                             

INGREDIENTES:

- 1 kg de filé de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g de farinha de rosca
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de leite
- 1/2 caixa de creme de leite (opcional)
- 2 colheres de farinha de trigo
- Salsinha a gosto
- 1 colher de manteiga
- 1/2 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

FRANGO:

- Coloque em um prato a farinha de rosca e no outro o ovo batido;
- Fica bom colocar um pouquinho de sal no ovo batido;
- Tempere o frango com sal, alho, pimenta-do-reino e a noz-moscada;
- Passe o frango 1º na farinha de rosca, depois no ovo e farinha de rosca de novo;
- Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

CREME DE MILHO:

- Refogue em uma panela 1 dente de alho e a cebola;
- Adicione a lata de milho verde e a salsinha e deixe cozinhar um pouco;
- Em um copo à parte coloque o sal, farinha de trigo e o leite, mexa vigorosamente até tudo dissolver;
- Acrescente esse leite ao milho e deixe cozinhar até criar consistência cremosa, mexendo devagar;
- Se quiser coloque o creme de leite e cozinhe até ferver;
- Sirva com arroz branco.

Por: Katia Fracaroly

Nenhum comentário:

Postar um comentário