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quinta-feira, 14 de abril de 2011

PÃO COM CARNE LOUCA


INGREDIENTES:

- 2 kg de lagarto
- 1 cebola cortada em duas partes
- 5 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 3 a 4 ramos de salsinha
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

MODO DE PREPARO SEGUNDA ETAPA:

- Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne;
- Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida;
- Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro;
- Cortar a carne em fatias bem finas e reservar;
- Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícara  de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal;
- Misturar tudo muito bem;
- Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho;
- Deixar macerar pelo menos por 2 dias.

Por: Katia Fracaroly .

Um comentário:

  1. Nuss...

    Muito show essa!!!

    Anota uma receita minha:

    Pegue duas medidas de estupidez
    Junte trinta e quatro partes de mentira
    Coloque tudo numa forma
    Untada previamente
    Com promessas não cumpridas
    Adicione a seguir o ódio e a inveja
    Dez colheres cheias de burrice
    Mexa tudo e misture bem
    E não se esqueça antes de levar ao forno temperar
    Com essência de espirito de porco
    Duas xícaras de indiferença
    e um tablete e meio de preguiça
    --------------------------------------

    Bei-Jus!

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