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segunda-feira, 4 de abril de 2011

SANDUÍCHE DO CONDE







INGREDIENTES:

- Manteiga para untar o refratário
- 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
- 300 gramas de mussarela
- 300 gramas de presunto
- 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
- 350ml de leite integral
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1 colher (chá) de orégano
 -Sal a gosto
- 150 gramas de parmesão ralado ( de preferência fresco )

MODO DE PREPARO:

Misture o leite, creme de leite, pimenta branca, orégano e o sal, reserve, para regar os pães.

Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, regue os pães, em seguida espalhe uma camada de queijo cremoso, depois a mussarela fatiada e o presunto, espalhe novamente uma camada de queijo cremoso, outra camada de pão, regue e distribua novamente a mussarela e presunto, faça quantas camadas quiser, termine com o parmesão ralado. 

Leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente. Sirva quente ou frio.

Essa receita fica uma delícia.

Por: Katia Fracaroly

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