INGREDIENTES:
- Manteiga para untar o refratário
- 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
- 300 gramas de mussarela
- 300 gramas de presunto
- 1 caixinha de queijo cremoso de 410g
- 350ml de leite integral
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (chá) de pimenta branca moída
- 1 colher (chá) de orégano
-Sal a gosto
- 150 gramas de parmesão ralado ( de preferência fresco )
MODO DE PREPARO:
Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, regue os pães, em seguida espalhe uma camada de queijo cremoso, depois a mussarela fatiada e o presunto, espalhe novamente uma camada de queijo cremoso, outra camada de pão, regue e distribua novamente a mussarela e presunto, faça quantas camadas quiser, termine com o parmesão ralado.
Leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente. Sirva quente ou frio.
Essa receita fica uma delícia.
Por: Katia Fracaroly
Nenhum comentário:
Postar um comentário