Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quarta-feira, 30 de março de 2011

Macarrão com Escarola - Light



Ingredientes

- 1 maço pequeno de escarola fatiada bem fininha
- 1 colher (sopa) de azeite ( ou até menos, só uma sujar na penela)
- 1 cebola picada ( se não gostar muito pode ser ½)
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de iogurte desnatado sem sabor de consistência firme.
- 4 tomates sem pele e sem semente
- Sal e pimenta do reino
- Uma porção de cerca de 250 gramas de espaguete integral.

Modo de preparo

Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
Enquanto isso deixe outra panela com água fervendo para o macarrão (sem sal, nem óleo).
Quando estiver bem douradinho junte a escarola e mecha até ela murchar.
Assim que a água ferver coloque o macarrão.
Quando a escarola estiver quase murcha junte os tomates, o sal e um pouco de pimenta do reino. Deixe o fogo beeeeem baixinho. (Se a escarola murchar demais desligue até o macarrão estar no ponto).
Quando o macarrão estiver no ponto, junte o iogurte ao molho.
E agora é só comer, sem culpa!

Receita enviada por Natalia Charbel

Nenhum comentário:

Postar um comentário