CALDO DE LEGUMES
INGREDIENTES:
- 1 pedaço médio de abóbora moranga
- 1 pedaço pequeno de repolho
- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios sem casca e sementes
- Pedaços de músculos já cozido
- Bacon em pedaços pequenos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de legumes
- Azeite, óleo ou margarina
- Alho e sal
- 2 cenouras
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO:
- 1 pedaço médio de abóbora moranga
- 1 pedaço pequeno de repolho
- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios sem casca e sementes
- Pedaços de músculos já cozido
- Bacon em pedaços pequenos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 tablete de legumes
- Azeite, óleo ou margarina
- Alho e sal
- 2 cenouras
- Cheiro verde
MODO DE PREPARO:
Pique os legumes. Coloque em uma panela de pressão o azeite, alho e as cebolas picadas, refogue. Acrescente os legumes com os demais temperos. Deixe cozinhar até quase derreter. Bata no liquidificador. Se precisar, acrescente um pouco de água filtrada. Depois junte a carne já cozida e o bacon. Por fim adicione o cheiro verde.
Acompanhamento: Pão Francês
Por: Katia Fracaroly
Por: Katia Fracaroly
Nenhum comentário:
Postar um comentário