Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quarta-feira, 30 de março de 2011

Sugestão para o frio II

CALDO DE FEIJÃO

INGREDIENTES:

- 1 quilo de feijão
- 2 gomos de linguiça calabresa picada em cubos pequenos
- 100 gramas de toucinho defumado picado em cubos pequenos
- 4 dentes grandes de alho picado
- Cebolinha verde picada a gosto
- 2 xícaras de coentro picado
- Pimenta malagueta a gosto 
- 4 folhas de louro
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão e deixe esfriar. Em panela anti-aderente frite o toucinho na própria gordura, até ficar bem seco, retire. Utilize essa gordura para fritar a linguiça calabresa. Bata no liquidificador o feijão com metade da calabresa frita e 1 xícara de coentro. Acrescente um pouco de água se necessário. Em uma panela grande refogue o alho com 4 colheres de (sopa) da gordura do toucinho, despeje o feijão batido, toucinho, calabresa, louro, pimenta e sal a gosto. Acrescente água o quanto desejar e deixe abrir fervura. Adicione o restante do coentro picado. Se desejar polvilhe cebolinha verde para servir.

Por: Katia Fracaroly

Nenhum comentário:

Postar um comentário