Barra de navegação

Home Katia Fracaroly Gabi Delgado Natalia Charbel Receita TOP Vídeos Contato

quarta-feira, 11 de maio de 2011

KIBE RECHEADO COM REQUEIJÃO


                                  


INGREDIENTES:

- 1/2 kg de carne moída
- 8 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
- 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 1 pacote de creme de cebola

Recheio:
- 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
- 1 pote de queijo requeijão

MODO DE PREPARO:

- Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem;
- Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
- Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa;
- Regue com bastante azeite de oliva;
- Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado;

Dicas de acompanhamento:
- Arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
- Salada verde

OBS: Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente

Um comentário:

  1. Requeijão é muito amor <3
    Faço o tradicional, sem queijo mas recheado. A #dik é colocar cominho no recheio, fica bom pra carai'!

    ResponderExcluir